Erbendorf.pdf

Erbendorf PDF

BARCELONA UND COSTA BRAVADie Ramblas von Barcelona führen unweigerlich in den überquellenden Bouqueria-Markt. Spitzen Cavas reifen in der Sektkellerei Torrelò. Im Künstlerort Cadaques werden Muschel-Enten-Ravioli serviert. In Girona zelebriert 2 Sternekoch Joan Roca Feigen gefüllt mit Gänseleber-Pastete. Im Hinterland köcheln marinierte Rebhühner fünf Stunden über offenem Feuer.VON TARRAGONA INS EBRO-DELTAFeuerspeiende Drachen wälzen sich am Festtag der Heiligen Thekla durch die Gassen von Tarragona. Zartes Conchinillo assado zergeht in einem katalanischen Parador-Hotel auf der Zunge. Reis wird im Ebro-Delta geerntet. Dazu wird gebackener Fischroggen und marinierter Flussaal gegessen. Eine scharfe Chili-Knoblauch-Sauce feuert die Stimmung bei einer katalanischen Calcotada an.

HERUNTERLADEN

ONLINE LESEN

DATEIGRÖSSE 8.85 MB
ISBN 9783795455491
AUTOR Peter Morsbach
DATEINAME Erbendorf.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 02/06/2020

Seit drei Jahren bemüht sich die Öko-Modellregion Steinwald verstärkt um die tolle Knolle Topinambur. Wegen der Coronakrise wurde Projektmanager Günther Erhardt aktiv und verteilte das DIE 5 BESTEN Restaurants in Erbendorf 2020 (mit Bildern ...