Backen Low Carb.pdf

Backen Low Carb PDF

Kuchen, Kekse, Torten und Cracker haben in einer gesunden Ernährung nichts verloren – das glauben viele ernährungsbewusste Menschen. Doch Anja Leitz und Ulrike Gonder beweisen mit diesem Buch das Gegenteil. Wenn man Zucker, Mehl und andere industriell verarbeitete Billigzutaten weglässt und nur hochwertige Rohstoffe wie Kokosfett, Eier, Milch und Butter von Weidetieren, Nüsse und Nussmehle, Kakao, Honig, aber auch Gelatine bester Qualität verwendet, lassen sich leckere Kuchen, nahrhafte Brote und effektive Power-Riegel herstellen, die Körper und Geist optimal mit Nähr- und Wirkstoffen versorgen.Die Autorinnen verraten, warum sich welche Zutaten für das stoffwechseloptimierende Low-Carb-Backen eignen und zu welcher Tages- und Jahreszeit die verschiedenen Backwaren vom Körper am besten verwertet werden.Das Buch enthält 80 farbig bebilderte Rezepte vom rustikalen Tomatenbrot über herrlich duftende Mascarpone-Zimt-Waffeln bis hin zur spektakulären Kokostorte für das Kaffeekränzchen am Sonntag – alle kohlenhydratarm und glutenfrei. Dieses köstliche Backwerk optimiert anstatt zu belasten!Mehr Informationen finden Sie unter: www.low-carb-fans.de

HERUNTERLADEN

ONLINE LESEN

DATEIGRÖSSE 1.32 MB
ISBN 9783868837032
AUTOR Anja Leitz, Ulrike Gonder
DATEINAME Backen Low Carb.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 07/04/2020

– Low Carb Kuchen, die du schnell und einfach backen kannst – Low Carb Torten, die sündhaft aussehen, du aber ohne Reue genießen kannst – Low Carb Muffins, die im Nu zubereitet sind – Low Carb Frostings, mit denen du deinen Muffins das gewisse Etwas verleihen kannst oder deine eigenen Torten-Kreationen erstellst. Hier bist du gold 50 einfache Low Carb Brot-Rezepte - gesundes Brot backen