Drei gute Dinge auf dem Teller.pdf

Drei gute Dinge auf dem Teller PDF

Hugh Fearnley-Whittingstall, der internationall bekannte TV-Koch aus England und Pionier der nachhaltigen Ernährung hat aus zwanzig Jahren Erfahrung als professioneller Koch für dieses Buch die besten Kombinationen von Lebensmitteln zusammengestellt, die sich gegenseitig optimal unterstützen und ergänzen.Wie oft wünscht man sich eine magische Formel, um das Kochen zu vereinfachen? Es gibt sie. Viele beliebte Gerichte bestehen aus wenig mehr und kaum weniger als drei guten Dingen auf dem Teller: Tomate, Avocado und Mozzarella

HERUNTERLADEN

ONLINE LESEN

DATEIGRÖSSE 1.13 MB
ISBN 9783038007920
AUTOR Hugh Fearnley-Whittingstall
DATEINAME Drei gute Dinge auf dem Teller.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 08/01/2020

Drei gute Dinge auf dem Teller 180 genial einfache Rezepte aus dem River Cottage Aller guten Dinge sind drei. Woher kommt der Spruch ...