Kochen und Backen in Thüringen.pdf

Kochen und Backen in Thüringen PDF

Das schmeckt nicht nur in Thüringen: Spargelrollen, Kräuterpilze, Putenbraten, Leberessen, Hähnchen auf Wildart, Specknudeln...Gudrun Dietze stellt in ihrem fünften Buch wieder gute Thüringer Gerichte vor, die beliebt, überaus wohlschmeckend, tradiitonsreich und trotzdem aktuell, leicht nachzukochen und auch für Kochanfänger geeignet sind.Neben schnellen Alltags- und feinen Festtagsspeisen bietet die Thüringer Autorin auch wieder Rezepte für trockene und nasse Kuchen an, die einem das wasser im Mund zusammenlaufen lassen.

HERUNTERLADEN

ONLINE LESEN

DATEIGRÖSSE 3.86 MB
ISBN 9783932720567
AUTOR Gudrun Dietze
DATEINAME Kochen und Backen in Thüringen.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 08/04/2020

Gutes Essen ist unsere Leidenschaft. Kochen, Backen und Selbermachen unsere Hobbys und die Wochenmärkte sind unsere Shopping-Malls. Wir haben eine Vorliebe für einfache und regionale Rezepte. Da wir in einem Wohnmobil wohnen, gibt es bei uns Kochen und Backen auf engstem Raum und ohne viel elektrische Hilfsmittel.