Säure-Basen-Genussküche.pdf

Säure-Basen-Genussküche PDF

Wer schon einmal erfahren hat, wie wohltuend es ist, den säurebildenden Nahrungsmitteln – vor allem tierischem Eiweiß und Getreide – die rote Karte zu zeigen, der legt gerne regelmäßig entlastende Auszeiten ein. Wieder in Balance kommen … Wenn das dann auch noch so richtig yummy geht – umso besser! Darum zeigt Sabine Wacker, die Erfinderin der Methode basenfasten, in diesem Kochbuch, wie man sich selbst und auch Gäste mit einfachen und dennoch raffinierten basenreichen Gerichten von Frühling bis Winter verwöhnen kann. Jede Saison hat dabei ihre eigenen basischen Lebensmittel-Helden, die auf ihren großen Auftritt warten, z. B. Wildkräuter im Frühling oder Kürbis im Herbst. Und auch die Nebenrollen sind gut besetzt, sodass bei den rund 100 basenreichen Rezepten, die Gourmetkoch Sascha Fassott exklusiv entwickelt hat, keine Langeweile aufkommt. Nützliches für den Alltag wie der basische Vorratsschrank oder Blitzrezepte für Berufstätige gibt es als Zugabe. Kulinarisch also keine Spur von Diät oder gar Fasten – und auch optisch nicht: Mit seinem großzügigen Lifestyle-Layout kommt das Buch luftig-leicht daher. Eine Wohltat für alle, die sich auch Entlastung für die Augen wünschen …

HERUNTERLADEN

ONLINE LESEN

DATEIGRÖSSE 7.61 MB
ISBN 9783833861482
AUTOR Sabine Wacker, Sascha Fassott
DATEINAME Säure-Basen-Genussküche.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 07/02/2020

26.02.2018 · Im neuen Buch Säure-Basen-Genussküche von Sabine Wacker erhalten Sie Tipps für eine basenreiche Ernährung im Alltag. Keinesfalls müssen Sie nun für immer auf Ihre Lieblingspasta verzichten oder gar jedes Stück Kuchen ablehnen. Eine basenfasten Kur dient lediglich als Einstieg in eine gesünder Lebensweise, denn wir brauchen auch wieder basenfasten Bücher von Sabine Wacker