Vegan kochen ist vor allem eines: kreativ! Leckere Gerichte lassen sich spielend einfach zubereiten, für jedermann. Man braucht nicht viele Zutaten um ein schmackhaftes Gericht zu zaubern, ob als Vorspeise, Hauptgang, Dessert oder für zwischendurch.Mit unserem kleinen Kochbuch, dem offiziellen Begleitbuch zum gleichnamigen Onlinekurs, treten wir den Beweis an. Ob Veganer oder nicht, so kommt Abwechslung in die Küche und man wird staunen, wie leicht und lecker das geht.
DATEIGRÖSSE | 6.56 MB |
ISBN | 9783961240944 |
AUTOR | Lukas Patscheider, Tamara Patscheider |
DATEINAME | Vegan leicht & lecker.pdf |
VERöFFENTLICHUNGSDATUM | 01/01/2020 |
Leckere, wärmende und vegane Linsensuppe mit fruchtigen Tomaten (30 Minuten Rezept). Ideal zur für die kältere Jahreszeit mit gesundem Protein aus Linsen. Ideal als unkompliziertes und schnelles Gericht für jeden Tag. Einfach, schnell und unkompliziert mit nur wenigen Zutaten hergestellt. Veganer Maulwurfkuchen [Einfach und super lecker] Der vegane Maulwurfkuchen ist unglaublich lecker. Sahnig, schokoladig und mit Banane. Es ist eigentlich mehr eine Torte, aber super leicht zu backen. Das Rezept ist einfach und der Kuchen kommt immer gut an. Er sieht aus wie ein Maulwurfshügel. Auch auf Kindergeburtstagen sehr beliebt.