Wissenschaft al dente.pdf

Wissenschaft al dente PDF

Harte Schnitte und brodelnde Töpfe. Eiskalte Gefrierfächer und der Angriff der Mikrowellen. Wie viel Physik und Chemie verbergen sich hinter der Küchentür? Neues vom Soundtrack der Kartoffelchips, Überraschendes aus dem Reich der Fleischreifung und Verblüffendes über die Physik des Abwaschwassers. Kulinarisch lehrreich und äußerst amüsant.

HERUNTERLADEN

ONLINE LESEN

DATEIGRÖSSE 9.66 MB
ISBN 9783451067617
AUTOR Thomas Vilgis
DATEINAME Wissenschaft al dente.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 05/06/2020

... und Kieferheilkunde (DGZMK); Deutsche Gesellschaft Zahnärztliche Schlafmedizin (DGZS); Akademie Praxis und Wissenschaft (APW); Al Dente Uni- Bonn e. ... l'arte di mangiar bene" ("Die Wissenschaft des Kochens und die Kunst des guten Essens") von Pellegrino Artusi: "Conti corti ... Kochzeit:9 min - Al dente: 7 min.